Penne ao Creme de Leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de macarrão penne
  • 200g de queijo mussarela
  • 150g de presunto
  • 1 pacote de batata palha
  • 1 lata de milho
  • 1 kg de filé de peito de frango
  • 2 caixas de creme de leite
  • 100g de azeitona
  • queijo parmesão ralado para polvilhar
Como fazer
  1. Prepare o macarrão, do modo tradicional. Reserve.
  2. Tempere o frango a seu gosto.
  3. Corte em pedaços para fritar.
  4. Depois de frito, deixe esfriar um pouco.
  5. Desfie e reserve.
  6. Corte o queijo, o presunto e a azeitona.
  7. Misture todos os ingredientes.
  8. Por último, adicione o creme de leite.
  9. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Amanda Reis
Tags: Peito de Frango, Sem tomate, Gratinados, Batata palha, Sudeste, Penne, Parmesão, Frango, Aves, Parmesão ralado, Macarrão, Pratos principais, Massas, Azeitona, Brasileira, Mussarela, Presunto, Receitas de Penne, Queijo Ralado, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer