Penne ao creme de espinafre

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Ingredientes
  • penne ao creme de espinafre
  • Ingredientes
  • -250 g de macarrao penne
  • -1 colher (cha) de manteiga
  • -1/4 de cebola picada
  • -1 dente de alho picado
  • -125 g de espinafre picado
  • -1/4 xicara (cha) de farinha de trigo
  • -1 xicara (cha) de leite
  • -1/2 colher (cha) de paprica doce
  • -1/2 colher (cha) de noz-moscada
  • -100 g de requeijao
  • -1 colher (sopa) de parmesao ralado
  • -2 colheres (sopa) de catupiry
  • -2 colheres (sopa) de creme de leite
  • -sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Modo de Preparação / Como fazer
  • 1. Numa panela média, coloque 2 litros de agua e leve ao fogo. Quando ferver, acrescente o macarrao e deixe cozinhar conforme as instrucões da embalagem. Reserve.
  • 2. Lave muito bem as folhas de espinafre sob agua corrente. Com uma faca afiada, corte as folhas em fatias finas e reserve.
  • 3. Numa panela média, acrescente a manteiga e leve ao fogo baixo. Quando derreter, coloque a cebola e refogue por 2 minutos, mexendo sempre, ou até que fique transparente. Adicione o alho e refogue por mais 1 minuto sem parar de mexer.
  • 4. Em seguida, mexa por 1 minuto a cada nova adicao de ingredientes: o espinafre picado, a farinha de trigo e o leite. A seguir, junte a paprica doce, a noz-moscada, o sal e a pimenta-do-reino. Retire do fogo, acrescente os queijos e o creme de leite e me
  • 5. Com uma colher, divida o macarrao em dois pratos. Espalhe o molho sobre o macarrao e sirva quente.
Como fazer
  1. Xxx.

Receita indicada por concei?ao nunes
Tags: Parmesão ralado, Parmesão, Noz moscada, Creme de leite, Queijo Ralado, Penne, Páprica doce, Massas, Requeijão Culinário, Pratos principais, Farinha de trigo, Receitas de Penne, Alho, Sem Tomate, Espinafre, Verduras, Catupiry, Macarrão
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