Penne ao creme com amêndoas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Penne ao creme com amêndoas
Penne ao creme com amêndoas
Envie uma foto
Ingredientes
  • Creme:
  • 1/2 xícara de folhas de manjericão picado
  • 6 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 colheres de azeite.
  • Soque bem estes ingredientes e leve ao fogo com 1/2 xícara de azeite
  • doure um pouco e reserve
  • junte l lata de creme de leite,com 1 xícara de amendoa torrada(levemente batida no liquidificador)
  • junte o creme ao tempero
  • 500g de macarrão tipo penne,cozido .
Como fazer
  1. quando o macarrão estiver cozido,escorra,esquente o creme. e misture ao macarrão,polvilhe queijo parmezon e sirva quente.
léa neves


Receita indicada por cirlea campos neves
Tags: Penne, Massas, Amêndoas, Macarrão, Alho, Pratos principais, Creme de Leite, Oleaginosas, Receitas de Penne, Sem tomate, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

nossa familia é apaixonada por massas,e sempre vou modificando algo na preparação de molhos e cremes.

este é um prato que qdo a gente se junta é so alegria e prazer pela degustação

Léa Neves - em 06/12/2007
Vídeos - Como Fazer