Penne ao Camarão e Molho Branco

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Penne ao Camarão e Molho Branco
Penne ao Camarão e Molho Branco
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Ingredientes
  • 100g de queijo ralado
  • 100g de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo de camarão, de peixe ou de galinha)
  • 1 litro de leite
  • 500g de macarrão penne
  • 1 kg de camarão pré cozido
  • 300g de ervilhas
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o leite com o caldo em tablete, a farinha, a manteiga e o queijo ralado.
  2. Leve a mistura para uma panela e, mexendo sempre, deixe engrossar, em fogo baixo.
  3. Com o Molho brancopronto prepare a massa.
  4. Coloque bastante água para ferver.
  5. Quando começar a fervura, coloque 1 colher (sopa) de sal (pode ser sal grosso) e coloque a massa.
  6. Enquanto a massa cozinha, esquente o Molho branco.
  7. Com ele bem quente, coloque o camarãoe as ervilhas.
  8. Misture.
  9. Tempere com sal e um toque de pimenta.
  10. Escorra a massa depois de cozida e coloque-a no Molho brancocom os camarõese ervilhas.
  11. Sirva bem quente com um fio de azeite de oliva e parmesão raladona hora.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Ariane Lunardi Cezar
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