Penne ao Brocoli

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Como fazer
  1. Penne ao Brocoli Ingredientes - 1/2 maço de brócolis lavado (equivale a um prato fundo), picado e escaldado - 2 sachês de caldo de galinha - 1 colher (sopa) de manteiga sem sal - 1/2 cebola média picadinha - 2 dentes de alho amassados - 500 g de macarrão penne - uma lata de creme de leite - queijo parmesão raladoa gosto - pimenta do reino a gosto Modo de Preparo Lave o brócolis e corte-os em pedaços pequenos, inclusive as folhas e talos (descascados).
  2. Ferva mais ou menos 1 L de água e escalde-o, escorrendo em seguida. Reserve.
  3. Coloque quantidade de água suficiente para cozinhar o penne (a massa deverá ficar al dente).
  4. Em uma panela grande (a ideal é uma wok) derreta a manteiga e frite a cebola até dourar, acrescente o alho, tomando cuidado para não queimar.
  5. Esmague os dois sachês de caldo de galinha, misture bem.
  6. Coloque o brócolis, e mexa.
  7. Verifique se o penne está cozido, porém al dente, escorra-o e reserve.
  8. Acrescente o creme de leite, não é preciso tirar o soroe misture ao macarrão.
  9. Sirva imediatamente com queijo ralado ou pimenta do reino moída.
  10. (De preferência, sirva num réchaud).

Receita indicada por ana valeria zelante menegasso
Tags: Macarrão, Caldo de Galinha, Pratos principais, Receitas de Penne, Sem tomate, Massas, Penne
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