Penne ao alho poró++++

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão tipo penne
  • 1 alho poro cortado em rodelas
  • 1 copo de requeijão (250 gramas)
  • 2 copos (requeijão) de leite comum
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 400 gramas de bacon picado
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 cebola grande
  • 1 pacote de queijo ralado ou quanto gostar.
  • ,
Como fazer
  1. Leve ao fogo o bacon e o alho poro, rapidamente. Reserve.
  2. Em outra panela, frite a cebola com a manteiga, acrescente o leite, a farinha e mexa até dar o ponto de Molho branco.
  3. Depois, acrescente o requeijão e o bacon com o alho poro.
  4. A parte, cozinhe o macarrão al dent.
  5. Escorra.
  6. Em um pirex, coloque uma camada do molho, a massa e o restante do molho e cubra com queijo ralado.
  7. Leve ao forno para gratinar.
È uma delicia esta massa, é só sair do forno e ir para o abraço....


Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Carne de Porco, Sem tomate, Penne, Queijo ralado, Receitas de Penne, Pratos principais, Gratinados, Alho poró, Bacon, Farinha de trigo, Macarrão, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer