Penne alla toscana

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Penne alla toscana
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Ingredientes
  • 500 g de penne
  • 1/2 cebola picada
  • 100 ml de azeite
  • 1 ramo de salsa
  • 50 g de queijo pecorino ralado
  • 200 g de shithitake fresco picado
  • 250 g de linguiça de lombo fresca
  • 150 g de de creme de leite
  • 100 g de parmesão ralado
  • 200 ml de caldo de carne
  • 50 ml de vinho branco
  • dal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Numa panela fubda com água fervente e sal, cozinhe o penne por 6 minutos enquanto isso, aqueça o azeite numa frigideira. doure a cebola e acrescente o shitake e a linguiça.

AUTOR: CHEF: Jurandir Meirelles do Restaurante "Zucco" em Spaulo.
FONTE - Cad. Feminino do jornal "O ESTADÃO" de 13.03.2011.


Receita indicada por Nilo Vieira
Tags: Queijo Ralado, Massas, Receitas com linguiça, Sem tomate, Penne, Receitas de Penne, Macarrão, Pratos principais, Receitas com Caldo, Pecorino, Parmesão ralado, Creme de leite, Parmesão, Linguiça fresca, Caldo de Carne, Azeite, Pimenta do reino
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