Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Penne alla putanesca

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Penne alla putanesca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne alla putanesca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    1.Por a frigideira ao fogo, por azeite na frigideira....
  2. 2.
    2.Em paralelo por a ferver a agua(min 5 litros) com duas pitadas de sal grosa e uma pitada de oleo vegetal (soia, girassol, milho)
  3. 3.
    3.Por as cabecas de alho peladas no azeite, deixar soltar o aroma.... Por a pimenta do reino
  4. 4.
    4.Acrescentar o extrato de tomate na frigideira, misturar com os alhos e por as anchovas
  5. 5.
    5.Molhar as folhas de manjericao com agua fria, tambem as azeitonas com agua fria, deixar prontas
  6. 6.
    6.Assim que a agua comecar ferver, jogar a massa e deixar ate ficar al dente, en gral entre 10 e 15 minutos.
  7. 7.
    7.Tirar a frigideira com o extrato do fogo, tirar os alhos.
  8. 8.
    8.Penerar a massa e jogar os penne rigate dentro da frigideira.... Misturar... Por a frigideira de novo no fogao
  9. 9.
    9.Por as azeitonas e a mitade das folas de manjericao, misturar rapidamente
  10. 10.
    10.Por nos pratos e adornar com o resto das folhas de manjericao e por o queijo ralado
celia souza
por   celia souza
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Penne alla putanesca