Penne Alla Fernandez

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Penne Alla Fernandez - 1 Pacote de Macarrão Tipo Pene rigatte(500g); - 2 Tomates bem maduros sem pele e sementes picado; - 2 cebolas médias picadas; - 4 dentes de alho grandes cortados em cubinhos - 1 latinha pequena de azeite de oliva de boa qualidade - Sal e pimenta do reino a gosto - 500g de ave fiesta defumada - 1 caixa de queijo Catupiri - 2 caixas de Creme de Leite - parmesão raladona hora a gosto.
  2. Preparo: Corte a ave fiesta em cubos pequenos e reserve em uma vasilha.
  3. Coloque uma panela grande no fogo e e nela despeje o azeite de oliva, doure o alho e em seguida coloque sal, pimenta do reino e a cebola até dourar.
  4. Em seguida, coloque o tomate e espere refogar, despeje a ave fiesta e deixe dourar por 10 minutos.
  5. Coloque o creme de leite e complete com a mesma medida de água.
  6. Agora coloque o queijo catupiri e espere que o mesmo derreta.
  7. Enquanto isto, em outra panela, cozinhe o penne em bastante água(1 litro para cada 100g)com um filete de azeite por 6 minutos(em media) até ficar ao Dente.
  8. Escorra o macarrão e misture ao molho até engrossar, está pronto o Penne Alla Fernandez.
  9. Sugiro a utilização de uma pitada de pimenta tabasco.

Receita indicada por Atila Fernandez
Tags: Massas, Sem tomate, Macarrão, Pratos principais, Receitas de Penne, Penne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer