Penne alla Cavazzini

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Penne alla Cavazzini - 500 g de macarrão tipo penne (grano duro) - 5 l de água fervente - 1 fio de azeite - sal a gosto Molho: - 1 vidro de molho de tomatetemperado, espesso de preferência sabor berinjela ou pescado ou manjericão; - 1 berinjela grande em pedaços pequenos, sem casca - 1 lata de sardinha, sem pele e sem espinha - 100 g de azeitonas pretas, grandes Enquanto cozinha o macarrão (al dente, por favor!), fritar a berinjela com pouco óleo e deixar escorrer em papel-toalha.
  2. Não fritar muito a berinjela para não torrar.
  3. Esquentar o molho, acrescentando uma pitada de açúcar para tirar a acidez.
  4. Escorrer o azeite da sardinha, colocar no molho, acrescentando a berinjela frita e as azeitonas.
  5. Escorrer o macarrão e servir com queijo ralado ! Fica uma delícia ! A Família Cavazzini agradece.
  6. PS: Se quiser pode fazer com atum, mas não fica tão saboroso.

Receita indicada por Priscila Cavazzini Garcia Oliveira
Tags: Macarrão, Pratos principais, Massas, Receitas de Penne, Penne, Sem tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer