Penne alho e óleo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Penne alho e óleo
  • Ingredientes:1 porção
  • 1 dente de alho fatiado
  • 4 colheres de azeite (60g)
  • meia pimenta dedo de moça cortada em tirinhas
  • 15g de rúcula
  • 50g mussarela de búfala
  • 5 fatias de gengibre confit
  • 80g de penne
Como fazer
  1. Preparo Em uma panela com água fervente , temperada com sal cozinhe o penne, reserve quente Em uma frigideira que comporte a massa, coloque o azeite em fogo baixo e junte o alho em fatias, cuidado para ñ queimar.
  2. Ponha a pimenta dedo de moça, as fatias de gengibre, junte a massa com o alho e o gengibre misturando bem, acrescente a rúcula e a mussarela de bufala e sirva imediatamente.

Receita indicada por isaias Neries
Tags: Azeite, Alho, Macarrão, Mussarela, Massas, Penne, Sem Tomate, Pratos principais, Gengibre, Pimenta dedo de moça, Mussarela de Búfala, Receitas de Penne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer