Penne Alfredo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Penne Alfredo
Penne Alfredo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 600 grama(s) de penne
  • 500 mililitro (ml) de creme de leite fresco
  • 1/2 xícara(s) de chá de queijo parmesão ralado
  • 1 colher(es) de chá de sal
  • 1 colher(es) de chá de alho picado
  • 1/4 colher(es) de chá de pimenta-calabresa
  • 1/2 colher(es) de chá de molho shoyu
  • queijo parmesão para polvilhar
  • 1/4 colher(es) de chá de pimenta-preta em pó
Como fazer
  1. cozinhe a massaem bastante água fervente com sal até que fique al dente.
  2. Para o molho Alfredo, misture o restante dos ingredientes e reserve.
  3. Leve ao fogo uma frigideira com 200 ml do molho.
  4. Deixe ferver até reduzir um pouco.
  5. Desligue o fogo, junte o molho à massa, misturando muito bem.
  6. Sirva a seguir em prato fundo e polvilhe com mais queijo parmesão ralado.
Receita do restaurante Johnnie Pepper
R. Mário Ferraz, 528, Itaim Bibi.
Tel. (11) 2528-3100


Receita indicada por João Sena
Tags: Macarrão, Shoyu, Creme de Leite Fresco, Massas, Linguiça calabresa, Creme de leite, Sem tomate, Penne, Pratos principais, Parmesão, Alho, Parmesão ralado, Molho de soja, Queijo Ralado, Receitas de Penne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer