Penne al Marsala

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Penne al Marsala Ingredientes - 500 g de penne - 1 cebola branca média picada - 1 lata de tomates pelados - 1 xícara (chá) de Vinho Marsala - 1 colher (chá) de açúcar - azeite de oliva - sal e pimenta a gosto Modo de Preparo Coloque para aquecer em uma caçarola grande (5 L) de água com sal abundante e uma colher (sopa) de azeite de oliva.
  2. Enquanto isso, em uma panela antiaderente misture o conteúdo da lata de tomates, o sal, a pimenta, o açúcar e o vinho Marsala.
  3. Cozinhe lentamente.
  4. Numa frigideira, doure a cebola e, assim que o molho estiver consistente, acrescente-a, deixando refogar por mais uns 10 minutos, em fogo médio.
  5. Cozinhe o penne no tempo de acordo com as instruções da embalagem, escorra e sirva com o molho.

Receita indicada por LUIZ XAVIER
Tags: Sem tomate, Receitas de Penne, Massas, Macarrão, Pratos principais, Penne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer