Penne al Mare

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de penne cozido
  • 400g de camarões médios
  • 1 lata de molho de tomates refogado ou o seu molho feito em casa
  • 1 caixinha pequena de creme de leite
  • Sal
  • 1 pitada de açafrão
  • 1 colher (sobremesa) de manjericão
  • 2 colheres (sopa) de azeite
Como fazer
  1. Em uma panela tipo frigideira wok, esquente o azeite e doure os camarões.
  2. Após 2 minutos junte uma pitadinha de açafrão (opcional), e retire os camarões.
  3. Coloque na mesma panela o molho de tomates, tempere com sal e manjericão e deixe apurar.
  4. Depois de bem fervido junte o creme de leite, mexa e acrescente o penne.
  5. Mexa bem ate incorporar o molho no macarrão e sirva com queijo parmesão raladopor cima.
Dica:
Se quiser incrementar um pouco mais adicione lulas, vieiras, lagosta ou outros frutos do mar.



Receita indicada por Vilma Albernaz
Tags: Macarrão, Camarão, Pratos principais, Receitas de Penne, Penne, Azeite, Creme de leite, Açafrão, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer