Penne al Mare

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Penne al Mare - 500g de penne cozido - 400g de camarõesmédios - 1 lata de molho de tomates refogado ou o seu molho feito em casa - 1 caixinha pequena de creme de leite - sal - 1 pitada de açafrão - 1 colher (sobremesa) de manjericão - 2 colheres (sopa) de azeite Em uma panela tipo frigideira wok, esquente o azeite e doure os camarões.
  2. Apos 2 minutos junte uma pitadinha de açafrão (opcional), e retire os camarões.
  3. Coloque na mesma panela o molho de tomates, tempere com sal e manjericão e deixe apurar.
  4. Depois de bem fervido junte o creme de leite, mexa e acrescente o penne.
  5. Mexa bem ate incorporar o molho no macarrão e sirva com queijo parmesão raladopor cima.
  6. Dica: Se quiser incrementar um pouco mais adicione lulas, vieiras, lagosta ou outros frutos do mar.

Receita indicada por Mariana Wanessa Santana de Souza
Tags: Penne, Massas, Receitas de Penne, Pratos principais, Sem tomate, Macarrão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer