Penne Al Limone

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Penne Al Limone
Penne Al Limone
Envie uma foto
Ingredientes
  • 5 xícaras (chá) de macarrão tipo penne (300 g)
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de Azeite Speciale Sadia (26 ml)
  • 400 g de Peito de Peru Defumado Sadia Light em cubos médios
  • 1 embalagem de creme de leite light (200 g)
  • raspas de 1 limão
  • suco de 1 limão
  • 20 talos de ciboulette picada
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino recém-moída a gosto
Como fazer
  1. 1.
  2. Cozinhe o macarrão em água fervente e salgada.
  3. Enquanto o macarrão cozinha, prepare o molho.
  4. 2.
  5. Prepare o Molho: refogue a cebola no azeite.
  6. Acrescente o peito de peru e cozinhe-o por 2 minutos em fogo médio.
  7. Junte o macarrão escorrido, o creme de leite, as raspas e o suco do limão.
  8. Misture bem, polvilhe a ciboulette, e tempere com o sal e a pimenta.
  9. Sirva em seguida.
divulgação SADIA.


Receita indicada por ELIOMAR DE SOUZA SANTOS
Tags: Massas, Pratos principais, Sal, Azeite, Creme de leite, Macarrão, Penne, Limão, Receitas com Suco de Fruta, Peito de peru defumado, Peito de Peru, Sem tomate, Receitas de Penne, Creme de leite light
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer