Penne al Limone

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Penne al Limone
Penne al Limone
Envie uma foto
Ingredientes
  • 250 g de macarrão tipo penne integral
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola ralada
  • 1 xícara (chá) de peito de peru em cubos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 (sopa) de raspas da casca de limão
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 10 talos de cebolinha francesa picados
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino preta moída
Como fazer
  1. Em uma panela, ferva 5 litros de água com o sal a gosto e cozinhe o macarrão por cerca de 10 minutos ou até ficar al dente. Reserve.
  2. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e refogue a cebola.
  3. Acrescente o peito de peru e cozinhe por cerca de 2 minutos em fogo médio.
  4. Misture o macarrão escorrido, o creme de leite, as raspas da casca de limão e o suco de limão.
  5. Polvilhe a cebolinha francesa e tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
  6. Sirva.
Se desejar, substitua as raspas da casca e o suco pela mesma quantidade de limão siciliano.


Cozinha: Italiana
Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Cebolinha, Limão, Creme de Leite, Suco de limão, Macarrão, Pratos principais, Cozinha Internacional, Penne, Massas, Sem tomate, Casca de limão, Italiana, Peito de Peru, Receitas de Penne, Azeite, Receitas com Suco de Fruta, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer