Penne al Basilico en Salsa di Pinoli

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote(s) de penne
  • 100 gr de manteiga
  • 200 gr de nozes
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de manjerona picada(s)
  • quanto baste de creme de leite fresco
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de parmesão ralado(s)
Como fazer
  1. cozinhe a massaal dente em abundante água fervente, temperada com sal.
  2. Escorra a massa e reserve a água.
  3. Junte a manteiga, as nózes picadas, azeite e a água quente do cozimento do macarrão até formar um creme, acrescente a manjerona e finalize com o creme de leite, amalgamando tudo.
  4. Verifique o sal e reserve.
  5. Salteie o macarrão na panela com o molho.
  6. Pulverize com parmesão e sirva.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Culinária Cyber Cook
Tags: Nozes, Penne, Manteiga, Cozinha Internacional, Creme de leite fresco, Azeite, Macarrão, Italiana, Parmesão, Sem tomate, Massas, Receitas de Penne, Manjerona, Receitas de Natal, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer