Penne al Basilico en Salsa di Pinoli

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote(s) de penne
  • 100 gr de manteiga
  • 200 gr de nozes
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de manjerona picada(s)
  • quanto baste de creme de leite fresco
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de parmesão ralado(s)
Como fazer
  1. cozinhe a massaal dente em abundante água fervente, temperada com sal.
  2. Escorra a massa e reserve a água.
  3. Junte a manteiga, as nózes picadas, azeite e a água quente do cozimento do macarrão até formar um creme, acrescente a manjerona e finalize com o creme de leite, amalgamando tudo.
  4. Verifique o sal e reserve.
  5. Salteie o macarrão na panela com o molho.
  6. Pulverize com parmesão e sirva.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Culinária Cyber Cook
Tags: Receitas de Penne, Pratos principais, Receitas de Natal, Nozes, Sem tomate, Creme de leite fresco, Manjerona, Massas, Parmesão, Cozinha Internacional, Penne, Manteiga, Macarrão, Italiana, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer