Penne a Veneziana

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Ingredientes
  • 300 gr de fígado de frango
  • 1 copo(s) de vinho madeira
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 100 gr de queijo ralado
  • quanto baste de sal
  • 1/2 litro(s) de molho bechamel
Como fazer
  1. Coloque o penne para cozinhar em água abundante temperada com sal.
  2. Coloque o fígado para marinarno vinho madeirapor 1 hora.
  3. Retire o excesso de gordura do fígado.
  4. Tempere com um pouco de sal e refogue no azeite junto com a cebola.
  5. Quando estiver refogado, acrescente um pouco do vinho da marinada,abaixe o fogo e tampe a panela por aproximadamente 10 minutos.
  6. Escorra o macarrão.
  7. Coloque uma parte do molho de fígado em uma travessa, o penne,a sobra do fígado por cima do penne, o molho bechamel o queijo ralado e leve para gratinar por aproximadamente 10 minutos em forno alto.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Cozinha Internacional, Italiana, Sem tomate, Molho bechamel, Queijo ralado, Frango, Gratinados, Pratos principais, Massas, Receitas de Natal, Macarrão, Receitas de Penne, Receitas com Molho Bechamel, Fígado de frango, Chef Allan, Penne
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