Penne à Tia Dulce

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250g de penne
  • 200g de Copa(que é um salame bem curado)
  • 3 colheres de sopa de cebola ralada
  • 2 colher de sopa de manteiga ou óleo de canola
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 cubo de caldo de galinha
Como fazer
  1. Cozinha a massa normalmente Pique a Copa em quadrados pequenos Numa panela grande frite a Copa na manteiga quando estiver fritinha coloque a cebola, tudo em fogo baixo quando a massa estiver al dente, coloque o creme de leite na Copa refogada, não deixe ferver Escorra a massa e coloque num refratário fundo misture o molho de Copa e Creme de Leite à massa Sirva com parmesão ralado.
Quem me ensinou foi a avó do meu filho, claro q esta medida é p/duas pessoas com fome.


Receita indicada por Marlise Andrade
Tags: Sopa de cebola, Pratos principais, Penne, Massas, Caldo de Galinha, Óleo de canola, Macarrão, Receitas de Penne, Creme de Leite, Receitas com Caldo, Mistura para sopa, Sem tomate, Salame
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Meu filho pede este prato sempre em aniversário, já é uma tradição entre nós dois.

Marlise Andrade - em 25/06/2010
Vídeos - Como Fazer