Penne À Puttanesca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Penne À Puttanesca Ingredientes - 500 g de penne - 60 ml de azeite de oliva - 2 dentes de alho bem picados - 50 g de anchovas - 400 g de tomate pelado picados - 120 g de azeitonas pretas sem caroço e cortadas em teiras - 30 g de alcaparras - 1 colher (sopa) de purê de tomate - 1 pimenta vermelha pequena picada Modo de Preparo Frite o alho com a pimenta até dourar.
  2. Adicione as anchovas, o tomate, as azeitonas, as alcaparras e o purê de tomate.
  3. Mexa bem e cozinhe ligeiramente em fogo baixo. Reserve.
  4. Numa panela com 4 litros de água fervente e um pouco de sal, cozinhe o penne por 11 minutos.
  5. Escorra sem molhar em água fria.
  6. Misture a massa ao môlho e sirva imediatamente.

Receita indicada por Claudete Drumond Perazzo
Tags: Receitas de Penne, Massas, Penne, Sem tomate, Macarrão, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer