Penne à Putanesca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Penne à Putanesca
Penne à Putanesca
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes
  • ● 1 col. (sopa) de azeite
  • ● 1 dente de alho com casca
  • ● 2 filés de anchova dessalgados e sem espinhas
  • ● 6 tomates sem pele e sem sementes, cortados em cubos
  • ● 2 col. (sopa) de azeitonas pretas sem caroço cortadas em tiras
  • ● 1 col. (chá) de alcaparras dessalgadas
  • ● 1/8 de col. (café) de pimenta calabresa
  • ● sal se necessário
  • ● 400 g de penne cozido
  • ● 1 col. (sopa) de Salsa picada
Como fazer
  1. MODO DE FAZER 1.
  2. Numa frigideira, aqueça o azeite, coloque o dente de alho, cozinhe por 3 minutos e retire.
  3. 2.
  4. Adicione as anchovas, os tomates, as azeitonas e, por último, as alcaparras.
  5. Deixe cozinhar por 6 minutos.
  6. 3.
  7. Tempere com a pimenta calabresa e ajuste o sal.
  8. 4.
  9. Misture o molho ao macarrão para incorporar e cozinhe por 2 a 3 minutos.
  10. 5.
  11. No momento de servir, polvilhe com a salsa.
Fonte: Revista Dieta Já




Receita indicada por João Sena
Tags: Azeitona preta, Massas, Azeitona sem caroço, Anchovas, Azeitona, Alho, Macarrão, Penne, Pimenta calabresa, Azeite, Receitas de Penne, Sal, Alcaparra, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer