Penne a Parisiense

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100 g de manteiga
  • 1 cebola média ralada
  • 250 g de presunto picado
  • 1 xícara (chá) de Salsa picada
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Aqueça a manteiga, junte a cebola ralada e o presunto picado e refogue durante cinco minutos.
  2. Acrescente a salsa, o creme de leite e o queijo parmesão ralado.
  3. Sirva com massas longa ou curta nhoque penne etc.
pode acresentar outros ingredientes como frango desfiado ou cogumelos podem tambem substituir salsa por manjericao

Crédito da receita:
receita minha

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Jailton Olivy
Tags: Queijo Ralado, Presunto, Massas, Receitas de Penne, Creme de Leite, Penne, Parmesão, Italiana, Cozinha Internacional, Parmesão ralado, Macarrão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer