Penne a mona de versáles

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Ingredientes
  • 500g de penne
  • 500g de filé de camarão fresco
  • 250g de brócolis
  • ½ molhe de manjericão
  • 02 tomates grandes bem maduros cortados em cubos
  • 01 lata de creme de leite sem soro
  • 02 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 02 dentes de alho picados
  • 01 pitada pimenta do reino com cominho em pó
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Lave o filé de camarãocom limão e escorra bem.
  2. Tempere-o com a mistura de 01 dente de alho amassado com sal a gosto e uma pitada da pimenta do reino com cominho.
  3. Deixe no tempero por 10mim.
  4. Afervente o brócolis, escorra bem, corte-o em pedaços pequenos e reserve.
  5. Desfolhe ½ molhe de manjericão e reserve.
  6. Coloque o camarãono azeite de oliva já quente, em fogo brando, e deixe que o camarãosolte sua água até cozinhá-lo.
  7. Tire o camarãocom uma escumadeira deixando o caldo na panela.
  8. Coloque o brócolis, o manjericão, o alho e tomate deixando cozinhar por aproximadamente 03 min após a fervura(sempre em fogo brando).
  9. Neste momento prove o caldo e veja se será necessário colocar mais sal.
  10. Coloque o camarão desligue o fogo e jogue o creme de leite.
  11. Misture bem e sirva em cima da massa quente, imediatamente após escorrida.

Receita indicada por josé neves
Tags: Penne, Azeite de oliva, Alho, Macarrão, Receitas de Penne, Camarão, Brócolis, Cominho, Massas, Azeite, Creme de Leite, Pimenta do reino, Sal, Pratos principais
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