Penne a la Cavichioli

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Penne a la Cavichioli
Penne a la Cavichioli
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 gr de penne
  • 400 gr de filé de frango em cubos médios
  • 150 gr de presunto magro em tiras
  • 6 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 4 colher(es) (sopa) de azeite
  • 300 gr de ricota
  • 1 maço(s) de rúcula
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de queijo ralado
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão e reserve.
  2. Refogue o peito de frango com o presunto em duas colheres de sopa de azeite. Reserve.
  3. Agora faça um refogado com o restante do azeite, o alho e os tomates.
  4. Adicione o frango e o presunto, misture bem, em seguida os cubos de ricota.
  5. Acrescente o macarrão cozido misture tudo muito bem, coloque a rúcula e o manjericão.
  6. Sirva em seguida com o parmesão ralado.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Italiana, Ricota, Presunto, Peito de Frango, Ricota, Manjericão, Rúcula, Frango, Penne, Filé de Frango, Macarrão, Azeite, Cozinha Internacional, Massas, Receitas de Natal, Presunto magro, Queijo ralado, Tomate, Receitas de Penne, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer