Penne à Italiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Penne à Italiana
Penne à Italiana
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 gr de penne cozido(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de manjericão
  • 3 gr de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 2 xícara(s) (chá) de molho bechamel
  • 150 gr de mussarela em cubos pequenos
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
Como fazer
  1. Numa frigideira, esquente o azeite de oliva.
  2. Junte o alho, a cebola e frite levemente.
  3. Adicione o tomate, o manjericão e bastante orégano.
  4. Refogue levemente.
  5. Acrescente o penne cozido "al dente".
  6. Misture bem e refogue por 3 min.
  7. Acrescente a mussarela e molho bechamel.
  8. Misture bem.
  9. Coloque tudo em um refratário e salpique com queijo ralado.
  10. Leve ao forno para gratinar e derreter a mussarela.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Rogerio Fontes
Tags: Receitas de Natal, Pratos principais, Receitas com Molho Bechamel, Mussarela, Queijo ralado, Molho bechamel, Tomate, Azeite, Pratos principais, Massas, Receitas de Penne, Cozinha Internacional, Penne, Orégano, Macarrão, Gratinados, Manjericão, Italiana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Parabéns


A receita parece boa, só peço que confirmem a quantidade de tomates sem pele, com certeza tentarei fazer no fim de semana.

Pietro - em 30/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

Delicioso


As visitas adoraram e eu também!

Tereza Cristina Barros - em 24/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

PARABÉNS


quero parabenizar e agradecer o Cyber Cook, pelas maravilhosas receitas que são postadas diariamente.

São muito saborosas, fáceis de fazer e seu custo é baixo. Já fiz inúmeras receitas e todas ficaram perfeitas.

Obrigada pelo carinho!!!!

Este comentário foi relevante? 0

Amei

Beth Augusto - em 08/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom!!!


Esta receita é prática e muito gostosa. Vale a pena fazer! É sucesso garantido para quem aprecia massas.

vania - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Um prato simples com sabor refinado.


Uma receita de fácil execução que ressalta a tradição da culinária italiana.

airtonrosa - em 15/04/2012
Este comentário foi relevante? 0

vale a pena


muito boa!

LUCIANA MENEZES FIORIN

LUCIANA MENEZES FIORIN - em 22/06/2010
Vídeos - Como Fazer