Penne à Hagar

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Ingredientes
  • 500 gr de penne
  • 800 gr de filé mignon em bifes
  • quanto baste de tabasco
  • quanto baste de caldo de carne em pó
  • 1 maço(s) de rúcula
  • 700 gr de iogurte natural
  • 600 gr de creme de leite
  • quanto baste de cheiro-verde fresco(s)
  • quanto baste de tomate seco
  • quanto baste de champignon fresco
  • quanto baste de azeite de oliva
  • quanto baste de molho inglês
Como fazer
  1. Coloque 5 litros de água para ferver com o tempero em pó e um fio de azeite de oliva.
  2. Bata ligeiramente o iogurte, o creme de leite, o cheiro-verde e o tempero em pó no liqüidificador ou mixer.
  3. Coloque o molho na geladeira.
  4. Pique o filé mignon em pedacinhos minúsculos.
  5. Tempere-o usando o caldo em pó.
  6. Coloque a carne para marinarpor 20 minutos no molho inglês.
  7. Use apenas o suficiente.
  8. Depois desse tempo, escorra a carne e salpique-a com algumas gotas de tabasco.
  9. Pique a verdura. Reserve.
  10. Cozinhe o penne.
  11. Quando estiver "al dente", escorra e deixe esfriar.
  12. Salteie os champignons inteiros ligeiramente temperados com o granulado e pimenta-do-reino preta moída na hora em pouco óleo de oliva.
  13. Faça uma cama com a verdura na travessa.
  14. Espalhe a carne sobre ela em uma camada fina.
  15. Disponha o penne sobre ela.
  16. Espalhe, generosamente, o molho sobre o macarrão.
  17. Decore com os champignons em volta do prato, o tomate seco espalhado por cima do molho e a cebolinha picada bem pequena polvilhada sobre tudo isso.
  18. Coloque um ramo de salsinha crespa bem no meio.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Wagner Mello DAvila
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S E N S A C I O N A L


Simplesmente divina essa receita. Já preparei várias vezes para amigos diferentes e todos são unânimes: é Fantástica. A única ressalva é que no lugar da carne crua, selei rapidamente a carne. Fácil de preparar !

wagner - em 08/02/2009
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