Penne a Bolonhesa "Em branco"

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de penne
  • 300 gr de carne moída
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de tomilho
  • quanto baste de vinho madeira
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de azeite
Como fazer
  1. cozinhe a massae reserve.
  2. Aqueça o azeite, doure o alho e junte a cebola.
  3. Adicione a carne e tempere com sal e ervas de sua preferência (salsinha, orégano, tomilho, alecrim e louro).
  4. Adicione o vinho madeirae deixe cozinhar.
  5. Junte a massa e uma concha da água em que foi cozida a massa, deixe finalizar e sirva.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Receitas de Penne, Massas, Carne Moída, Salsinha, Orégano, Azeite, Bolonhesa, Pratos principais, Receitas de Natal, Tomilho, Sem tomate, Macarrão, Receitas com Molho Bolonhesa, Pratos principais, Chef Allan, Penne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer