Penne à Basilicata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Penne à Basilicata
Penne à Basilicata
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 gr. de penne (grano duro)
  • 8 tomates frescos pelados e picados
  • 3 dentes de alho picados
  • 3 colheres de azeite extra virgem
  • 200 gr. isca de file mignon
  • 50 gr. de alcaparra dessalgadas
  • salsinha picada
  • sal a gosto
Como fazer
  1. cozinhe a massaal dente.
  2. Doure o alho em azeite e acrescente os tomates.
  3. Enquanto apura, grelhe as iscas de file mignon.
  4. Incorpore o file ao molho de tomate.
  5. Acrescente as alcaparras, corrija o sal e polvilhe com salsinha fresca.
Gigetto
Tels. (11) 3256-9804



Receita indicada por João Sena
Tags: Alcaparra, Salsinha, Pratos principais, Macarrão, Filé mignon, Azeite extra virgem, Massas, Sal, Azeite, Penne, Alho, Receitas de Penne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer