peni ao atum e anchovas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de atum
  • 1 latinha de anchovas
  • 5 tomates italianos picados,sem pele e sementes
  • salsinha picada
  • azeite
  • 3 dentes de alho
Como fazer
  1. refogue o alho até dourar, adicione os tomates picados quando começar a secar coloque um pouco dágua, o atum e o aliche, espere incorporar, ai adicione a salsinha quando estiver para desligar o fogo jogar sobre o peni all dente queijo ralado e bom apetite.

Receita indicada por Egle Zirnberger
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Alho, Atum, Receitas de Peixes, Tomate italiano, Salsinha, Anchovas, Azeite, Peixe, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer