Pene Integral ao Sugo com Cogumelos e Vagem

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Pene Integral ao Sugo com Cogumelos e Vagem
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Ingredientes
  • 500 gramas de massa curta cozida al dente
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 250 gramas de cogumelos frescos
  • 350 gramas de vagem macarrão cortadas e aferventadas
  • 1 colher (chá) de caldo de legumes em pó
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde fresco
  • Molho
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 xícara (chá) de cebola cortada em cubos pequenos
  • 2 latas de tomate pelado batidos no liquidificador
  • 2 colheres (sopa) de massa de tomate
  • 2 folhas de louro
  • 3 colheres (sopa) de cheiro verde fresco
  • 3 colheres (sopa) de manjericão fresco
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Aqueça o azeite e refogue rapidamente os cogumelos e a vagem.
  2. Tempere com o caldo de legumes e o cheiro verde. Reserve.

Molho

  1. Molho sugo Aqueça o óleo, frite a cebola e o alho, junte os ingredientes restantes e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos.
  2. Verifique os temperos e coloque sobre a massa bem quente.
  3. Sirva com o refogado de cogumelos e vagem reservado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abima Associação Brasileira Massas Alimen
Tags: Azeite, Alho, Sal, Receitas Salgadas, Massas, Cheiro verde, Louro, Receitas com Caldo, Culinária Popular, Brasileira, Cogumelos frescos, Cogumelos, Caldo de legumes, Tomate pelado, Legumes, Macarrão
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