Início

Receitas

Massas

Pene com Abobrinha, Mussarela de Búfala, Tomate Cereja

Pene com Abobrinha, Mussarela de Búfala, Tomate Cereja

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,12

Informação nutricional

Valor nutricional

498,07 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 31/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira, colocar o óleo, deixar ficar bem quente e fritar aos poucos as abobrinhas, até ficarem bem dourados. Retirar da frigideira e secar em papel toalha.

  • 2. Temperar os tomates com sal e pimenta e regar com duas colheres do azeite. Colocar em uma assadeira, levar ao forno pré aquecido e deixar até que os tomates murchem.

  • 3. Cozinhar o macarrão pena em água fervente abundante até ficar no ponto al dente. Escorrer.

  • 4. Esquentar o restante do azeite e juntar ao tomate já assado com seu suco e as abobrinhas fritas. Misturar delicadamente. Acertar o sal e a pimenta e acrescentar parte da hortelã picada.

  • 5. Numa travessa colocar a massa, o molho e por cima a mussarela de búfala e finalmente polvilhar com o restante da hortelã. Servir a seguir.

  • 6. Use a hortelã para dar um sabor mais acentuado para o molho e para decorar no final por cima

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários