Pene ao Molho de Calabresa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 500g de pene (ou fusilli);
  • Molho:
  • 600g de lingüiça calabresa defumada moída;
  • 350g de molho de tomate
  • 1 cebola média picada;
  • 1 pimenta vermelha picada (sem semente);
  • salsa
  • conhaque para flambar;
  • sal a gosto.
Como fazer
  1. Molho: - Em uma panela rasa, doure a cebola picadae a pimenta no azeite; - Adicione a calabreza moída e a salsa.
  2. Mexa bem por alguns minutos; - Adicione o molho de tomatee deixe apurar; - Espalhe 2 colheres de conhaque sobre a superfície do molho.
  3. Para flambar, aproxime a borda da panela da chama do fogão (ou utilize um fósforo); - Reserve.
  4. Quando a massa estiver quase pronta, aqueça novamente o molho, para serví-lo quente.
  5. Massa: - Em uma panela, coloque água, sal e um fio de óleo.
  6. Leve à fervura; - Despeje o pene e cozinhe até ficar "al dente"; - Escorra e despeje o molho por cima.

Receita indicada por Daniel Romão da Silva
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer