Pene a Vilaresca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 gr de fígado de frango cozido(s) e picado(s)
  • 500 gr de penne cozido(s)
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 cálice(s) de conhaque
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de parmesão ralado(s)
  • 3 xícara(s) (chá) de molho bechamel
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite
Como fazer
  1. Aqueça uma frigideira e coloque azeite e o alho picado.
  2. Deixe fritar um pouco e depois acrescente o fígado e o conhaque.
  3. Deixe flambar.
  4. Tempere com salsinha e sal, em seguida adicione o molho bechamel.
  5. Misture bem e acrescente a massa cozida.
  6. Por último coloque um pouco de parmesão raladoe sirva em seguida.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Molho bechamel, Conhaque, Fígado de frango, Massas, Azeite, Chef Allan, Frango, Receitas com Molho Bechamel, Penne, Salsinha, Parmesão, Receitas de Penne, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer