Pena ao Pesto Nostrum

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Ingredientes
  • 1 maço(s) de manjericão
  • 1 colher(es) (chá) de alho
  • 50 gr de parmesão
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
  • quanto baste de espaguete
Como fazer
  1. cozinhe a massaal dente e reserve.
  2. Junte em um pilão as folhas de manjericão, o alho, o azeite, um toque de queijo parmesão e sal.
  3. Amasse tudo e você já terá a base de um molho ao pesto.
  4. Junte ao creme de leite e leve ao fogo para reduzir.
  5. Junte a massa e sirva.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Creme de leite fresco, light, Cozinha Internacional, Pratos principais, Receitas Saudáveis, Chef Allan, Sem Tomate, Cozinha Saudável, Azeite, Parmesão, Receitas com Pesto, Massas, Espaguete, Italiana, Molho Pesto, Manjericão
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