Pelotinha Mineira

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Ingredientes
  • 1 kg de coxão-mole moído(s)
  • quanto baste de tempero completo
Como fazer
  1. Tempere á gosto a carne e amasse com as mãos até formar uma massa bem homogênea.
  2. Faça bolinhas pequenas e coloque numa panela funda.
  3. Coloque 1/2 xícara (chá) de óleo e leve ao fogo brando.
  4. Tampe a panela e deixe cozinhar, sem mexer.
  5. A carne irá soltar água e as bolinhas ficarão super macias.
  6. Desligue quando a água tiver secado quase por completo.
  7. Em Minas se costuma comer essas bolinhas com pão de queijo!!.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por daniela coelho carvalho
Tags: Brasileira, Tempero completo, Coxão mole, Carne, Pratos principais, Culinária Popular
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Fácil!


Esta receita é a melhor de todas! Amei!
Façam e não irão se arrepender.

daniela coelho carvalho - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer