Peixoada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 cebolas em rodelas
  • 3 tomates em rodelas
  • 3 batatas (médias) em rodelas
  • 1 pimentão vermelho em rodelas
  • 1 pimentão amarelo em rodelas
  • 1,5 kg de filé de merluza (tempere)
  • 400 grs de camarão ou mais
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 tabletes de caldo de camarão
  • sal e pimenta do reino para temperar os filés, levemente.
Como fazer
  1. em uma panela, vá montando camadas na seguinte ordem: cebola, tomate, batatas, pimentão, peixe, e assim sucessivamente. acrescente o molho de tomate e esfarele os cubos de caldo de camarãopor cima, tampe a panela e deixe cozinhar, confira o sal.
  2. Quando o peixe estiver bem cozido acrescente o camarãoe finalize acrescentando o leite de coco.

Receita indicada por CRISTINA MELO
Tags: Pimentão vermelho, Camarão, Pimentão amarelo, Caldo de camarão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

na semana santa é sagrado, pois acho o bacalhau muito forte.

CRISTINA MELO - em 04/08/2007
Vídeos - Como Fazer