Peixinhos da horta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Peixinhos da horta
Peixinhos da horta
Envie uma foto
Ingredientes
  • * 500 gr de feijão verde
  • * 100 gr de farinha de trigo
  • * 1 ovos
  • * q.b. de sal
  • * q.b. de pimenta preta
Como fazer
  1. Retira-se as pontas e os fios ao feijão verde e coze-se em água temperada com sal.
  2. Deita-se a farinha num recipiente e dissolve-se com água suficiente para obter um polme nem muito líquido nem muito espesso.
  3. Adiciona-se o ovo e a cebola muito bem picada e tempera-se com sal e pimenta.
  4. Passam-se as vagens de feijão, duas a duas, pelo polme e fritam-se em óleo bem quente, até estarem douradas.
  5. Escorre-se sobre papel absorvente.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer