Peixinhos da horta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de feijão verde
  • Para o polme:
  • 100g de farinha
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de cebola picada
  • Sal e pimenta
Como fazer
  1. Retiram-se as pontas e os fios ao feijão verde e coze-se em água temperada com sal.
  2. Deita-se a farinha num recipiente e dissolve-se com água suficiente para obter um polme nem muito líquido nem muito espesso.
  3. Adiciona-se o ovo e a cebola muito bem picada e tempera-se com sal e pimenta.
  4. Passam-se as vagens de feijão, duas a duas, pelo polme, e fritam-se em óleo bem quente, até estarem douradas.
  5. Escorrem-se sobre papel absorvente.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Está muito bem elaborada.

P

Está muito bem elaborada

Parabéns chefepinheiro

Parabéns

antonio pinheiro - em 09/12/2007
Vídeos - Como Fazer