Peixinho Crocante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Peixinho Crocante
Peixinho Crocante
Envie uma foto
Receita indicada por Visconti.
Ingredientes
  • Quanto baste de papel alumínio
  • 1 colher (sobremesa) de óleo vegetal
  • 1 ovo
  • 4 filés de peixe (saint peter, pescada, atum)
  • 2 xícaras de batata-palha
Como fazer
  1. Com uma faca, triture a batata-palha, formando um tipo de “farofinha”; para triturar, você também pode utilizar um processador.
  2. Coloque a “farofinha” em um prato.
  3. Corte os filés de peixe em pedaços médios.
  4. Quebre o ovo em um prato e bata com a ajuda de um garfo.
  5. Passe os pedaços de peixe pelo ovo batido e, em seguida, pela batata-palha triturada, empanando inteiramente os pedaços.
  6. Unteuma assadeira com óleo e disponha os peixes empanados cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno médio, por 30 minutos.
  7. Retire o papel da assadeira e deixe no forno por mais 15 minutos até que os peixes fiquem levemente dourados.
  8. Sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Atum, Brasileira, Peixe, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer