Peixes e Frutos do Mar Fondue de Camarão

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Ingredientes
  • Ingredientes
  • * 12 unidade(s) de camarão cinza
  • * quanto baste de suco de limão
  • * quanto baste de sal
  • * quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • * quanto baste de farinha de trigo para empanar
  • * quanto baste de óleo de soja Sadia para fritar
  • * Molho
  • * 1 xícara(s) (chá) de maionese
  • * 1 xícara(s) (chá) de vinagre branco
  • * 1 colher(es) (chá) de mostarda
  • * 3 colher(es) (sopa) de catchup
  • * 1 colher(es) (sobremesa) de gengibre ralado(s)
  • * quanto baste de sal
  • * quanto baste de pimenta-do-reino branca
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  • Modo de preparo
  • Limpe os camarões. Tempere com limão, sal e pimenta-do-reino. Deixe escorrer alguns minutos e passe na farinha de trigo. Sirva os camarõesver vídeo crus. Frite-os na hora de comer já na mesa.
  • Molho
  • Misture todos os ingredientes. Sirva em uma
Como fazer
  1. limpe os camarões.
  2. Tempere com limão, sal e pimenta-do-reino.
  3. Deixe escorrer alguns minutos e passe na farinha de trigo.
  4. Sirva os camarõesver vídeo crus.
  5. Frite-os na hora de comer já na mesa.
  6. Molho Misture todos os ingredientes.
  7. Sirva em uma.

Receita indicada por Cida Raboni Oliveira
Tags: Pratos principais, Gengibre, Sal, Receitas de Peixes, Catchup, Frutos do Mar, Receitas de Fondue, Camarão, Receitas com Suco de Fruta, Farinha de trigo, Óleo de soja, Maionese, Peixe, Camarão cinza, Peixes e Frutos do Mar, Suco de limão, Vinagre Branco, Empanados
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