Peixes e Frutos do Mar Fondue de Camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • * 12 unidade(s) de camarão cinza
  • * quanto baste de suco de limão
  • * quanto baste de sal
  • * quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • * quanto baste de farinha de trigo para empanar
  • * quanto baste de óleo de soja Sadia para fritar
  • * Molho
  • * 1 xícara(s) (chá) de maionese
  • * 1 xícara(s) (chá) de vinagre branco
  • * 1 colher(es) (chá) de mostarda
  • * 3 colher(es) (sopa) de catchup
  • * 1 colher(es) (sobremesa) de gengibre ralado(s)
  • * quanto baste de sal
  • * quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • Anúncios Google
  • Lipoaspiração Dr. Wagner Montenegro. Av. Brasil - São Paulo.
  • www.DrWagnerMontenegro.com.br
  • Coleta de Óleo de Cozinha Descarte Legal de Óleo de Frituras Lucre Ajudando o Meio Ambiente
  • www.bioreverse.com.br
  • Modo de preparo
  • Limpe os camarões. Tempere com limão, sal e pimenta-do-reino. Deixe escorrer alguns minutos e passe na farinha de trigo. Sirva os camarõesver vídeo crus. Frite-os na hora de comer já na mesa.
  • Molho
  • Misture todos os ingredientes. Sirva em uma
Como fazer
  1. limpe os camarões.
  2. Tempere com limão, sal e pimenta-do-reino.
  3. Deixe escorrer alguns minutos e passe na farinha de trigo.
  4. Sirva os camarõesver vídeo crus.
  5. Frite-os na hora de comer já na mesa.
  6. Molho Misture todos os ingredientes.
  7. Sirva em uma.

Receita indicada por Cida Raboni Oliveira
Tags: Vinagre Branco, Suco de limão, Maionese, Peixe, Farinha de trigo, Catchup, Empanados, Receitas de Peixes, Óleo de soja, Gengibre, Camarão, Peixes e Frutos do Mar, Sal, Receitas de Fondue, Camarão cinza, Pratos principais, Frutos do Mar, Receitas com Suco de Fruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer