Peixes de massa folhada

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Ingredientes
  • 1 kg de filé de peixe
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 2 unidade(s) de tomate
  • 3 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
  • 1/2 litro(s) de creme de leite fresco
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de alecrim
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de manteiga
  • quanto baste de vinho branco
  • 300 gr de camarão sete barbas
Como fazer
  1. Limpe os filés.
  2. Tempere os filés com sal , pimenta-do-reino e alecrim.
  3. Descasque a cebola e pique em cubos pequenos.
  4. Lave os tomates e pique em cubos.
  5. Aquece a panela e coloque uma colher de manteiga.
  6. Em seguida coloque a cebola na panela e mexe.
  7. Deixe a cebola murchar.
  8. Adicione o tomate na panela e misture.
  9. Acrescente pedaços pequenos do peixe na panela e corrigi um pouco de sal e reserve o filés.
  10. Coloque um pouco de vinho branco.
  11. E Salsa picadana panela.
  12. Em seguida coloque extrato de tomate e misture.
  13. Limpe e tempere os camarões.
  14. Coloque os camarõesnessa panela Acrescente o creme de leite na panela e mexe.
  15. Peneire o molho e o peixe em outra panela.
  16. Mexe.
  17. Coloque os camarõesnessa panela.
  18. Abre a massa folhada.
  19. Acrescente o filé dentro da massa e feche.
  20. Coloque numa assadeira e leve no forno.
  21. Retire o peixe do forno.
  22. Sirva peixe com molho bem quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Peixe, Massa folhada, Receitas de Natal, Peixes e Frutos do Mar, Culinária Popular, Tomate, Bacalhau, Creme de leite fresco, Camarão sete barbas, Camarão, Extrato de tomate, Receitas de Peixes, Brasileira, Pimenta do reino, Manteiga, Chef Allan, Alecrim, Filé de peixe, Pratos principais, Vinho branco
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Colocar o molho por baixo do peixe faz toda a diferença na hora de servir, ao contrário do que pensei. Fiz esta receita com salmão e ficou divino. Fica sofisticado apesar de ser fácil de fazer.

Tania Antero - em 29/12/2006
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