Peixe Vermelho Assado na Crosta de Sal Grosso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Peixe Vermelho Assado na Crosta de Sal Grosso Ingredientes - 1 (4 Kg) vermelho - 4 ramos de alecrim - 3 cebolas - 2 cenouras - 2 dentes de alho - 1 1/2 de vinho branco sêco - sal e pimenta a gosto Para a crosta - 4 Kg de sal grosso - 10 clarasde ovos batidas Modo de Preparo Tempere o peixe com alecrim, vinho, cebola, alho, sal, pimenta e a cenoura picada.
  2. Deixe marinarpor uns 40 minutos e recheie com os ingredientes da marinada (coado).
  3. bata as claras em nevee acrescente o sal grosso; cubra totalmente o peixe e leve para assar em forno médio (200ºC) numa assadeira, por cerca de 1h15 minutos.
  4. Retire somente a crosta superior.
  5. Molho para Acompanhar: reduza o caldo da marinada 3/3, processe e coe.
  6. Coloque a frigideira com creme de leite e leite de coco a gosto.

Receita indicada por Chef Otávio
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Peixe, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer