Peixe Tropical

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • * 500 g de file de peixe firme ( cambucu, robalo ou abadejo )
  • * ½ cebola
  • * 2 tomates sem pele e sem sementes
  • * 1 vidro de palmito Gini
  • * Coentro
  • * Sal, pimenta vermelha
Como fazer
  1. Tempere o peixe com sal e reserve.
  2. Aqueça o azeite, doure a cebola, junte o peixe e deixe grelhar.
  3. Entre com o tomate sem pelee a pimenta vermelha.
  4. Junte o colorante e um pouco de leite de coco.
  5. Entre com o palmito e sirva.

Receita indicada por Ederson Trevenzol
Tags: Abadejo, Peixe, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Coentro, Receitas de Peixes, Pimenta vermelha, Palmito, Filé de Peixe, Cambucu
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer