Peixe Tropical

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Ingredientes
  • 1 unidade(s) de berinjela
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 kg de pescada branca em filés
  • quanto baste de suco de limão
  • 2 unidade(s) de laranja
  • 4 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeitona preta sem caroço
  • 2 tablete(s) de caldo de camarão
Como fazer
  1. Descasque a berinjela e pique em cubinhos.
  2. Tempere com sal e reserve.
  3. Corte os filés em pedaços regulares e tempere com limão.
  4. Descasque as laranjas e corte em cubinhos regulares.
  5. Escorra a água que se formou da berinjela e esprema.
  6. Unteum recipiente refratário e arrume em camadas, alternadamente, o peixe, a berinjela, o tomate, a laranja e as azeitonas.
  7. Espalhe sobre o peixe o caldo esfarelado.
  8. Cubra com papel alumínio e deixe assar por cerca de 30 minutos ou até estar cozido.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cleusa C. Bernardes
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