peixe tropical

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de filé de peixe ( pescad, badejo ou linguado)
  • 4 colheres de sopa de vinho branco seco
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 manga média
Como fazer
  1. tempere os filésscom vinho e sal a gosto e deixe descansar por 10 min.
  2. Cubra com papel aluminio e leve ao forno por 20 min.
  3. Bata no liquidificador o creme de leite com a manga e um pouco de cheiro verde e sal.
  4. Retire o papel alúminio do peixe escora o excesso de liquido e cbra com o creme.
  5. Leve ao forno por mais 10 min.

Receita indicada por igor ceschin
Tags: Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Filé de Peixe, Vinho branco seco, Linguado, Peixe, Badejo, Manga, Creme de Leite, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer