Peixe Tropical

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de filé de peixe (pescada, abadejo, linguado)
  • 4 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 manga média picada
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Em um recipiente refratário, coloque os filés e tempere com o vinho e sal a gosto.
  2. Deixe descansar por 10 minutos.
  3. Cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio (200°C), preaquecido, por 20 minutos.
  4. Enquanto isso, bata no liquidificador o creme de leite, a manga e tempere com sal a gosto.
  5. Retire o papel de alumínio do peixe.
  6. Escorra o excesso de líquido.
  7. Cubra com o creme de manga e deixe por mais 10 minutos no forno.
  8. Sirva a seguir.
  9. Dica: polvilhe os filés com cebolinha verde picada antes de cobri-los com o creme de manga.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por João Sena
Tags: Filé de Peixe, Brasileira, Peixe, Linguado, Receitas de Peixes, Abadejo, Nordeste, Creme de Leite, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Sal, Vinho branco seco, Manga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

maravilhosa , facilima de fazer e muito saborosa, acrescentei manjericão no peixe, que deu um toque especial.

cidinha - em 26/11/2007
Este comentário foi relevante? 0

maravilhosa , facilima de fazer e muito saborosa, acrescentei manjericão no peixe, que deu um toque especial.

cidinha - em 26/11/2007
Este comentário foi relevante? 0

maravilhosa , facilima de fazer e muito saborosa, acrescentei manjericão no peixe, que deu um toque especial.

cidinha - em 26/11/2007
Vídeos - Como Fazer