Peixe Tropical

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de robalo em filés
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • 2 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 1 vidro(s) de palmito
  • quanto baste de coentro
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta vermelha
  • quanto baste de colorau
  • 100 ml de leite de coco
Como fazer
  1. Tempere o peixe com sal e reserve.
  2. Aqueça o azeite, doure a cebola, junte o peixe e deixe grelhar.
  3. Entre com o tomate sem pelee a pimenta vermelha.
  4. Junte o colorau e o leite de coco.
  5. Entre com o palmito e sirva.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Leite de coco, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Tomate, Peixe, Chef Allan, Coentro, Robalo, Palmito, Pratos principais, Pimenta vermelha, Colorau
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer