Peixe - Tilkian

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • finas fatias de linguado ou salmão cru
  • gengibre ralado
  • shoyu
  • limão
  • azeite
  • óleo de gergelim
  • gergelim
Como fazer
  1. Dependendo da quantidade de peixe, dobre ou triplique as quantidades dos demais ingredientes de modo proporcional.
  2. Coloque as fatias de linguado ou salmão cru em uma travessa.
  3. Cubra com um pouco de gengibre ralado.
  4. Misture 2 colheres (sopa) de shoyu para 3 colheres (sopa) de limão.
  5. Coloque esta mistura em cima do peixe.
  6. Misture 4 colheres (sopa) de azeite para 1 colher (chá) de óleo de gergelim.
  7. Coloque em uma frigideira e deixe até sair fumaça.
  8. Jogue em cima do peixe.
  9. Cubra com gergelim e está pronto para servir.

Cozinha: Chinesa
Receita indicada por Fabiana Almeida
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Cozinha Internacional, Gengibre, Óleo de gergelim, Linguado, Azeite, Peixe, Molho de soja, Shoyu, Receitas de Peixes, Chinesa, Gergelim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer