Peixe Tagem

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Ingredientes
  • 2 kg de pescada de bom tamanho
  • 2 cebolas grandes cortadas finas
  • nozes partidas
  • suco de limão
  • pimenta síria
  • sal
  • Molho
  • 3 colheres (sopa) de óleo de gergelim
  • 2 dentes de alho picados
  • vinagre
  • água
  • sal
Como fazer
  1. Limpe, lave e tempere o peixe.
  2. Deixe-o no refrigerador.
  3. Depois, escorra o tempero, enxugue o peixe e corte-o em postas.
  4. Leve as postas para fritar numa frigideira com azeite quente.
  5. A seguir, arrume as postas numa travessa em uma só camada.
  6. Em outra frigideira, coloque um pouco de azeite da fritura do peixe e doure as cebolas, em fogo brando.
  7. Despeje um pouco de água sobre as cebolas e deixe-as fritar mais alguns minutos.
  8. Jogue as cebolas sobre o peixe.
  9. Para fazer o molho, misture o óleo de gergelim com o sal e o alho, e vá acrescentando água até esbranquiçar.
  10. Finalmente, junte o vinagre.
  11. Regue, então o peixe com o molho.
  12. Circunde com as nozes e leve ao forno por 10 minutos.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Pratos principais, Alho, Óleo de gergelim, Peixe, Suco de limão, Gergelim, Nozes, Receitas com Suco de Fruta, Pimenta síria, Peixes e Frutos do Mar, Vinagre, Receitas de Peixes
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